Wenn Sie schon immer wissen wollten, wie der Honig in das Glas kommt.

Wer mit dem Gedanken spielt sich selbst ein Bienenvolk anzuschaffen um eigenen Honig zu genießen, der ist beim Imkerei-Schnuppertag in Bienenmuseum Duisburg am Sonntag, den 3. Februar 2018 genau richtig. im Bienenmuseum Duisburg Schulallee 11 in 47239 Duisburg. Der Kreisimkerverband Duisburg e. V. führt für alle Interessierte von 10 bis ca. 17 Uhr eine informative Veranstaltung zum Thema Bienenhaltung / Imkerei durch. Als Referenten kommen Frau Dr. Pia Aumeier und Dr. Gerhard Liebig.

Der Besuch des Imkerei-Schnuppertages ist kostenfrei. Getränke und ein Mittagsimbiss werden gegen ein kleines Entgelt angeboten. Eine Anmeldung ist erwünscht, damit der KIV Duisburg besser planen kann. Bitte melden Sie ich im Menü Semimare / Vortäge > Neuimker / Anfänger-Seminare > Schnuppertag Imkerei an.